19:36 

Куклостолик)

*DARA*
У нормальных людей есть витрины, кукло шкафы, интерьеры и идеи в коллекциях кукол)) У нас есть пока только кукло СТОЛ :-D ЕГО ТО И ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКАЗАТЬ)))

На столе живут те, кто имеет подставки и представляет собой выставочный интерес. Рядом, на подоконнике, живет целое маттел семейство. Уних там есть парни-девушки, жены-мужья, сестры, братья, дети)))

На "благородном" столике есть только одна пара - пара Тоннеров. Им, как Гулливерам в стране лиллипутов, нет дела больше ни до кого, и пообщаться можно только друг с другом...

Куклостол - общий вид :jump3:
Если будет интересно кому-то вдруг узнать что-нибудь про какую-либо куклу)))) - пишите, с удовольствием отвечу :friend2:

Ничего и никого прям супер-пупер там нет - ни концептуального, не дико дорогого. Все, кто там есть - это для души, и ну никак не вложение капитала ;)


Три модельки))) Барби, Саммер и Милан :) Саммер знаментита тем, что ее выбрал и привез из Москвы МУЖ :buh: Сам)))) :beg:


Момоки)))) Японские мои лапы)))) Периодически про них хозяйка забывает, но потом вспоминает, переодевает))))


Какбээээ ))) фото)))) Смешение рук, ног, голов и глаз Просто идея все богатство сфотать пришла в процессе уборки))) И фотки откровенно сделаны на скорую руку, ну уж не серчайте :-D И загрузка здорово испортила качество((((( вконец)))



Сонечки-Курны)))) Сонечка невеста в голубом - плод удивительного похода в магазин) Я зашла купить пирожки в магазин в поезд а вышла с куклой)))) То ли стресс перед конкурсом, то ли грядущая тогда годовщина свдьбы так подействовала. Ну вот так)))) Сонек две, но вторая упорно пряталась))))



ЫЫ)) А вне куклополки живет самая на данный момент тискательная кукла))))) Шушук бьет все рекорды моего внимания))) Переодет на морозы))))) Игрушками обеспечен))) Одарен икеевским крокодилом))) Живет на любимом кресле мужа :-D :-D:-D



URL
Комментарии
2009-12-15 в 20:02 

*Тагира
:flower:

2009-12-15 в 20:18 

Какая славная компания! *DARA* , хотелось бы поближе посмотреть на тоннеров и барбейку в "золотом" платье :friend:

2009-12-15 в 20:49 

*DARA*
Тагира :vict:

Kraakevisa Будет сделано! ;)

URL
2009-12-15 в 20:55 

Право купаться в океане свободы и одиночества еще надо заслужить. Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть…
Столько места!!! А нам катастрофически не хватает, из-за кота, который по утрам устраивает кросс-зарадку каждый день по нашей однокомнаткной квартирке, кукломеста пришлось еще уже сделать

2009-12-15 в 21:24 

*DARA*
*Tigrenok* жалко, конечно, но кот то он живой, ему бегать необходимо!) Куклы, я думаю, не в обиде))

URL
2009-12-15 в 22:06 

Право купаться в океане свободы и одиночества еще надо заслужить. Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть…
*DARA* Конечно нет! Разве мы дадим их в обиду)))

2009-12-16 в 11:14 

Зачем столько красивых кукол? (с)
здорово!!!

2009-12-16 в 16:02 

preety2000
Прелесть!!! Мои из коробок никак не выйдут, за исключением некоторых...
Надо же как хорошо прижилась Барби из Зимней Фантазии))) И правда взгляд останавливает....

2009-12-17 в 00:42 

*DARA*
~Zula~ :vict:

preety2000 Барбейка отлично прижилась в нашей компании!!!! И тебе за это огромное спасибо ;)

А я не могу кукол держать в коробках. Вернее, у меня есть четыре барбеи в коробках, но они все открепленные, просто спрятанные в коробочку чтобы не пылились)

URL
2010-01-04 в 14:14 

Neanthe Bella
У одной феечки было обостренное чувство справедливости. И хроническое чувство голода (с)
Какой расчудесный куклостолик! :hlop: Я тоже хочу посмотреть на барбейку в золотом!

     

Куклы и люди

главная