Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:42 

Тихоходки

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
Хотя предзаказ на тихоходок уже открыт, теперь самое время рассказать о них немного.
Мы немного поменяли стуктуру сайта, теперь всех существ и информацию о возможности заказа можно увидеть на одной странице.
Страничка тихоходок.

20170813-IMG_0452-note
*Тихоходка. Она выживет.

Почему Ауа вывели тихоходок

Цвета, цены и условия заказа

Прогулки по холодильнику

Магнитные механизмы

Вместе с девчонкой

Заказать тихоходок можно на сайте.
По всем вопросам не стесняйтесь обращаться на нашу почту nothingsapiens@gmail.com
Пожалуйста, примите во внимание, что все заказы и рабочие вопросы мы обсуждаем только в рабочей почте.

@темы: инфа, aliens, Tardigrade, Tamikan Space

12:14 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Сдала среднего котика в школу. Класс маленький, всего 11 человек, никакой спешки, все тихо-мирно. Котик волновался, что я слишком рано уйду, но я досидела со всеми родителями до первой уличной перемены, а там он про меня уже и забыть успел.
Звонок в школе подаётся один раз, в 9 утра, а все остальное регулируют учителя, очень удобно, я считаю, нет этого звонкого стресса... После школы - на продленку, с тремя другими мальчиками из класса, двое из которых старые знакомцы по садику. Старший тоже там будет, да и вообще здание продленки уже знакомо и не страшно. Устанет наверно за день. А завтра ещё до школы в продленку придется сдать, мне на работу рано... Зато в среду выходной.

У нас маленькая школа, всего по одному классу каждой ступени, поэтому каждый год классы переезжают в соответствующие комнаты. Т.е. первоклашки всегда в определенном кабинете, второклашки - в другом и т.д. Единственное, сориентироваться в первый день. Но вообще у младших классов отдельные входы с улицы, подписаны соответственно. В первые учебные дни на школьном дворе дежурят учителя и отправляют прибывающих учеников в нужную дверь.
Новый кабинет старшего котика я пока не видела, заскочила только в их гардероб с вещами. Гардеробная в третьем классе - отдельная комната, а не просто закоулок в коридоре; полки выглядят новыми по сравнению с тем, что у первого и второго класса.
А больше пока ничего интересного

@темы: Радости материнства, Котики-братики, В, Быт и нравы, the land of midnight sun, Школа

23:45 

lock Доступ к записи ограничен

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Как-то специфически работает Гугель-мэйл на моем телефоне (а может и не только на моем, не знаю). Очень любит уведомлять о "новых сообщениях" в аккурат после их удаления. И Эру бы с ним, но сегодня задолбал. Уже два часа клюет мозги одним и тем же "новым письмом", на которое я уже ответила и раз пять удалила. А "письмо" - по поводу продажи куклы и текст его таков: "Что скажешь?" И вот два часа подряд с интервалом в полминуты: что скажешь? Что скажешь? Что скажешь? Что скажешь? Да блин!
Как почтальон Печкин с галчонком :facepalm::alles:

@темы: Из жизни феечек, Пердимонокль

19:36 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Сегодня сделала несколько важных домашних дел. Утащила шкаф из ванной в прачечную, сложила в него моющие средства, которые до этого стояли в шкафу для верхней одежды, заодно рассортировала и выбросила всякое ненужное, высвободила две полки шкафа. Сложила туда свою одежду. Неудобно конечно каждый раз за вещами ходить на первый этаж, да и полки - это уже само по себе неудобно, когда привыкнешь к ящичкам. Но все же лучше, чем когда все это в коробках.
А в ванную перетащила стеллажик из прихожей - там на нем только собирается всякий бардак, а тут загрузила полотенцами под завязку, уютно даже стало. Конечно в идеале - подвесной закрытый шкаф для полотенец, но покупка мебели нам пока не грозит, и так прекрасно проживем.
До кучи прибрала полку на кухне с медицинскими прибамбасами старшего котика (и прочие полки заодно) и заказала ему новую косметичку под это дело. Та, которую нам выдали в больнице, слишком громоздка, в ней все теряется и вываливается из кармашков. А теперь еще с собой таскать в школу каждый день, так кроме нее в рюкзак почти ничего и не влезает.
Вдвоем с мужем приволокли бывший книжный стеллаж, который в последнее время обитал в той же прихожей, в столовую. Поставили на него цветы, выглядит хорошо, цветы не будут падать с узких подоконников, только свет надо какой-то сообразить.
Нашли место для бывшей кухонной декоративной полки - повесим напротив лестницы между дверями в комнаты.
Чуть больше порядка в доме. Думаем, что делать в детских комнатах, там всегда бардак, как ни крути.

Лето, похоже, окончательно того, все выходные льет как из ведра. Завтра первый учебный день. Надо будет тащить авоськи с вещами в школу; средний котик идет в первый класс, пару часов наверно надо будет пробыть с ним, а потом на работу до восьми вечера. Не хочу, устала уже заранее :(

@темы: Школа, Семья, Наш дом, Мамины заботы, Котики-братики, Домохозяйное

21:23 

lock Доступ к записи ограничен

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:03 

Открыт предзаказ на тихоходок!

Nothing Sapiens
Что на уме - то на языке... в основном, колбаса.
В понедельник напишем пост с полной информацией и новыми видео, поэтому просьба пока в новости не уносить)
Всем прекрасных выходных, а мы немножко умерли пока:gigi:



На сайте можно любоваться тремя с половиной фотосессиями и мейками на тихоходок- тык

@темы: инфа, Тихоходка, Tamikan Space, Galaxy

Куклы и люди

главная