21:28 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
В своей неуемной жажде сунуть нос в чужую жизнь хвеечка дошла до влогов. Начала с детских новогодних подарков, перешла на румтуры, немного подвисла на многодетных семьях и организаторах пространства.
Времяжорка ужасная, половину приходится проматывать, но это еще полбеды. Вроде бы люди большей частью просто показывают свою жизнь, а получается треш. Люди как люди, жизнь как жизнь, а влог - треш трешем :nope: Мне кажется, снимать влог еще сложнее, чем писать блог, а я так понимаю, люди это делают с целью подзаработать. Не знаю, как с последним, а хорошие сюжеты мало у кого получаются. Хуже всего говорильня: слова-паразиты, неправильные ударения, причмокивания и просто какой-то бубнеж мимо камеры :alles: И ведь люди явно стараются, даже обидно за них :(
О нет, я и сама не гений словесной чистой красоты, ужо как сниму румтур по нашему дому, да покажу всем, так от меня последние и самые терпеливые отпишутся раз и навсегда :crzsot: Короче, я не умею писать - не веду блог (а тут дневник, если что, личный), не умею говорить - не полезу во влогеры.
Нашла девушку, у которой четверо детей и все так красиво и благостно; сразу видно, что домом руководит женщина целиком и полностью. Речь у нее вполне приятная, но она действительно больше говорит, чем показывает. Немного утомительно, но картиночки смотреть приятно.
Посмотрела некоторые сюжеты об организации детских игрушек от разных исполнителей - все ф топку :crznope: Куда б еще сходить посмотреть? :duma2:

@темы: Феечкина жадность, Из жизни феечек

19:18 

lock Доступ к записи ограничен

Эльти
Улыбчива, мурлытчива..)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:09 

Доступ к записи ограничен

Andrea Lee
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:40 

И в борьбе с зеленым змием побеждает змий!

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Не совсем чтобы змий, и не очень зеленый, но вчерашняя домохозяйная идиллия несколько пошатнулась :alles:
Вчера я повесила на дверь прачечной баскетбольную корзинку для грязного белья, не питая ни малейшей надежды на то, что ею кто-либо воспользуется. Однако:

Очевидное невероятное :five: Странные блики на двери - это от лампы, освещение у нас такое в коридоре.

Моему счастью не было суждено продлиться долго. По дороге из садика заехали в магазин, где котята сдали бутылки и на вырученные деньги купили себе пакет чипсов. Вскрыли его еще в машине, на заднее сидение я после этого благоразумно не стала смотреть, пофик. Но по прибытии эти чипсы были немедленно рассыпаны в прихожей. Кое-что собрали, но большую часть оставили на полу. Потащили пакет на кухню, рассыпали еще и там. Притащили пакет в гостиную. И тут я попросила их убрать рассыпанное ранее, на что получила единственный ответ, хором: "Это не я!" Блин, я же не спрашиваю, кто, я просто прошу убрать. Просила долго, вышла из себя, забрала чипсы, сказала, что больше покупать это свинство никому не разрешу, если не уберут все. Ответ один: "Это не я, это он!"
Глубоко оскорбленный старший котег рванул к папе на работу, а то че это мамаша разбушевалась, требует уборки :-D Пришел папа, весьма недовольный, естественно; поменял котику стомный мешок, потому шта мамаша недостойна их высочества касаться :lol: Ну че, папа попал под горячую руку, высказала еще и ему. Я вчера попросила его разобрать белье в прачечной, сложить сухое, перебросить выстиранное в сушилку. Дела немного, но мне надоело страшно. Конечно же наш папа сказал, что сделает, и конечно же воз и ныне там. Ну и получи скандал. Что, если я тоже начну вопить, что это не я :D
Совсем раздухарившись, говорю им: я убрала ваши поросячьи комнаты, хоть кто-то из вас это оценил? Я трачу свой отпуск на все это, а вы как бы не при чем и ты ды. И муж такой: "Я! Я оценил!" :lol: Да ведь не твои комнаты прибраны, а котеночья берлога, от них можно ждать хоть каких-то актов доброй воли. Типа, я прибрала ваши жуткие комнаты, хотя насвинячила там не я, живу там не я, нафиг мне это надо. А потом попросила вас убрать то, что рассыпали вы, и получаю фих плюс комментарии про то, как мама ничего не делает и только вопит :lol: По-моему, мужики опять ничего не поняли :alles:
Окончательно скандализованный старший удалился к бабушке :alles: А я переоделась в чудовищно розовый велюровый костюм, сейчас допью чай и пойду стирать и разгребать :crzfan: Усё-таки я вела себя не слишком красиво, хоть и не орала, но говорила сердито и обиженно. Пойду отрабатывать провинность.

Upd. Их высочество уже вернулись внезапно в хорошем настроении. Недолго мучилась старушка :alles:

@темы: Семья, Радости материнства, Пердимонокль, Мамины заботы, Котики-братики, Быт и нравы, do not try to do this at home

Куклы и люди

главная