16:22 

Nothing Sapiens
Свобода - сложная штука, к ней нет подробных инструкций (с)

Немного инфы про Черного Астронавта и предзаказ Киб

Мифы были потрясающи! Несмотря на помещение, которое не подходило от слова совсем и внезапный форсмажор в последний момент, праздник был спасён и организация была на все 1000%! :sunny:
Мы с Helirich отлично потусили:wine:
Спасибо, Ми(ф/р)отворцы! :sunny:

@темы: о странствиях и о земле (с), инфа, выставки, Tamikan Space Gal, Tamikan Space, Nothing Sapiens, Cybe, Aua

11:44 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Тут в Избранном идет дискуссия про толерантность, которая уже скатилась к обсуждению вредных привычек и зависимостей. На самом деле интересно почитать разные мнения, расширяет кругозор и дает повод в очередной раз задуматься об устройстве мироздания.

Но меня торкнула тема зависимостей. Я где-то когда-то прочитала, что зависимость от сахара гораздо сильнее табачной, алкогольной или наркотической, и возникает быстрее. А в той дискуссии помянули длительные перелеты, когда курильщику недоступно курение в течение многих часов, и его, понятное дело, плющит.
Считаю себя зависимой от сахара, всегда хочу сладкого, ем каждый день и вообще при всяком удобном случае. Но с другой стороны, могу сутки в дороге прекрасно без него обойтись, и не вспоминаю даже. И дольше могу обойтись, если совсем нет. Проблема в том, что сладкое очень легко доступно и почти не бывает таких случаев, когда его не добыть. А так я бы и неделю прожила, и наверно дольше. Может, и отвыкла бы от него совсем. Т.е. курильщика за несколько часов полета без сигарет сплющит, а меня без шоколадки - нет. Шо это за зависимость, товарищи? Чем она вредна, не спрашиваю, сама знаю/догадываюсь :alles:

@темы: Экзистенциональные вопросы, Сяо, Внезапно

13:48 

lock Доступ к записи ограничен

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:30 

День 51

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
1. Главным событием дня стал первый поход в фитнес. Ох, утром я не встану XDDDD
2. Далокош задарила мне восхитительный гель для душа. Лимончик и конфетки, всё как я люблю :chup2: И ещё чирипашку, из которой должна расти трава
3. Потом ещё погуляли и пошоппились. Хорошо день прошёл ))

@темы: Флешмоб, Рисовашки, Жизнь замечательных друзей

21:24 

День 50

Фэркаджамрея
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Уииии, половина позади :vict:
1. В полку телеграмопользователей прибыло, ура :heart:
2. Хорошо поработала на рисовашках - сделала задание за одно занятие. Я молодец ^_____^
3. Петшоп привёз очередной "оптовый" заказ котовьего приданого :)
4. Бейсик потихоньку обрастает, ранки (где-то я машинкой зацепила, где-то сам разлизал до крови) зажили, голая кожа покрылась пушистой шёрсткой. Теперь он не похож на кота-зомби, а просто на немного облезлого и оооочень худого :weep: Можно уже гладить по подстриженному, если не страшно уколоться об ребра и позвонки. Вобщем, провели ещё один сенс стрижки, на сей раз сдался большой плотный колтун на груди. Из больших остался на правом боку, но там прямо валенок, ещё и плавно переходит на живот. Вкусняшками накормили, приласкали, все живы ))

А на картинке мой свежий маникюр. Синенький и весёленький :heart:

@темы: Флешмоб, Кот Бейсик, Жизнь замечательных друзей

Куклы и люди

главная